16歲少女被「鎖房間」慘遭胖大叔性侵 竟是親媽下藥設局

▲▼澳洲女子在16歲的時候被母親設局,慘遭性侵。(圖/翻攝自The Sun)

▲佩塔在16歲的時候被母親設局,慘遭性侵。(圖/翻攝自The Sun)

記者錢玉紘/綜合報導

澳洲一名女子過去被自己的母親設局,將她鎖在房間裡面,任由陌生男子性侵,讓她的童年留下陰影。直到現在,這名性侵男仍然還沒被抓到,而設局的母親即使被逮捕,也即將保釋出獄,讓受害女子相當擔心,因此提出連署,希望能夠增加母親以及兒童虐待加害者的刑期。

受害的佩塔(Peta Butler)今年27歲,2006年時她才在15歲,母親泰瑞絲(Therese)帶她到昆士蘭的度假,說要度過一個「女孩周末」,沒想到,媽媽強迫她喝下4杯伏特加和波本酒,而且還在飲料中下藥,接著就把她獨自留在房間裡面,然後就出現一個叫做托莫(Thommo)的男人,擋住她的去路,並且在房間內性侵她。

佩塔提到,她到現在仍然可以記得那一晚發生的事情,「我把頭轉過去,閉著眼睛在流淚,我感覺到他的鬢角在我臉上磨蹭,我甚至記得他身上的味道,我一直大喊不要」。在這個可怕的性侵過程中,泰瑞絲則是全程都在房間外面,佩塔說道,當下很希望媽媽可以進來阻止,可是完全沒有,「她完全知道發生了什麼事,感覺她可能等下要殺了我,這不是一個媽媽該有的行為」,結束後,媽媽還抱著她說沒事。

到了2016年,性侵事件已經過了10年,佩塔才敢報警,她偷偷錄下自己和母親的對話,當作證據交給警方,接著泰瑞絲就被逮捕,判刑4年,但在今年就可以假釋出獄。現在已經是人母的佩塔很擔心自己和孩子的安危,表示先前有受到母親威脅,於是上網連署,希望延長母親的刑期。

另一件讓佩塔擔心的事情就是,當時性侵的色魔托莫到現在都還沒有被抓到,也不知道這個人的姓氏,只能靠佩塔的記憶來模擬長相,托莫體型非常胖,身高大概175公分,現今大約50幾歲,並且有藍色的眼睛,當時穿著很名貴的西裝。她在連署的信件中寫道,「沒有一個孩子的人生應該感受到自己被拋棄,我們希望給所有孩子一個公道」。

▼警方模擬性侵犯托莫的長相。(圖/翻攝自The Sun)

▲▼澳洲女子在16歲的時候被母親設局,慘遭性侵。(圖/翻攝自The Sun)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面