炸雞嗑到一半蹦出整顆「雞腦」! 肯德基急滅火:是雞腎

▲▼澳洲女子在炸雞裡發現疑似雞腦。(圖/翻攝自Facebook/Sarah Palmer)

▲這已經不是肯德基的餐點裡第一次出現疑似大腦。(圖/翻攝自Facebook/Sarah Palmer,下同

國際中心/綜合報導

澳洲雪梨一名女子聲稱,在肯德基(KFC)購買了一桶炸雞和朋友一起享用,沒想到吃到一半時,竟然發現在炸雞堆裡有一塊「雞腦」,上頭明顯有著密密麻麻的大腦紋路,看起來相當嚇人。她立刻將雞腦拍下照片,並PO到肯德基的臉書粉專上,瞬間累積超過2.2萬人網友留言,與超過1千次的分享。當地肯德基客服人員也立即在下方做了回覆「那應該是雞腎,不是雞腦。」。結果引來更多的關注,目前貼文已被刪除。

據《每日郵報》報導,26歲的帕默(Sarah Palmer)7日在北部郊區巴拉馬打(Parramatta)的肯德基,點了一桶「巨無霸餐」外送,裡面有15塊原味炸雞、18塊雞塊、1份烤雞、3包大薯以及其他附餐。

當她和朋友在家大啖炸雞時,卻在一塊原味炸雞裡發現異常,當場嚇到把手裡的炸雞扔掉,直呼「超噁心!」她事後失望的在臉書寫下,「在美味的香料和口感下,竟然隱藏了一顆大腦」,並期待得到官方的合理解釋。

▲▼澳洲女子在炸雞裡發現疑似雞腦。(圖/翻攝自Facebook/Sarah Palmer)

▲帕默原本是肯德基愛好者,但之後不敢再買了。

帕默立刻拿起手機拍下照片上傳到肯德基臉書粉絲頁,她並附文寫道,「哈囉,肯德基,我是你們炸雞的愛好者,不要誤會。我真的很愛吃你們的炸雞。不過今天我在巴拉馬打分店點了讓我吮指回味的炸雞後,裡面的一塊雞腦把我給嚇死了!是的,我沒有寫錯,是雞腦,藏在你們祕製的香料配方中,可想而知我非常害怕、噁心和失望。我原本希望這不會影響我對肯德基的愛好,但我也必須誠實的說,這對我已造成傷害。我很想知道你們會如何挽回我們之間的關係。」

這篇貼文引起熱烈轉發後,肯德基的客服立刻出面滅火說,「這不是大腦,看起來比較像是腎臟」,隨後全額退費。帕默表示,她原本是肯德基的忠實粉絲,但發生這種疏失讓她很失望。

這已經不是肯德基第一次出包。加州斯托克頓(Stockton)一間肯德基也在2015年被指控餐點裡有雞腦,吃到異常炸雞的是名高中生,他馬上就提出退費的要求。官方當時的說法則和現在一樣,「這其實是雞的腎或胃,這兩個部位都可以食用。」

關鍵字:肯德基,KFC,澳洲,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

國際熱門新聞

218台人被送中 銬上飛機畫面..

急診室等5小時 女心臟血液流乾..

悲慘哥揪女友玩「DNA檢測」驚..

被禁止玩手機 23歲男絕望身亡

人妻「私密隧道」丈夫進不去 檢..

下令金融制裁!川普打擊伊朗領導..

看診遭名醫強吻 美女網紅淚訴

美伊情勢緊繃 前將領憂情況失控

和小孩玩試膽 26歲媽輾爆兒子..

有用社群媒體 面試官秒回不錄取

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

川普考慮禁用「中國生產的5G設..

茨城縣將實施同性伴侶宣誓制度

老爸遭盤查僵持10秒 警狂轟3..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面