怪癖男GG塞「鎖頭」..蠻力推入膀胱 網哀號:第11大酷刑

▲▼福建省福州市一男從尿道塞入鎖頭。(圖/翻攝自梨視頻)

▲鎖頭從尿道「游」到膀胱。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

福建省福州市一名31歲男子有特殊癖好,他很喜歡把物品塞進尿道內,他近日又有新創舉,把小型鎖塞進體內,結果鎖順著往上移動至膀胱,最後在醫生巧手「解鎖」下,才成功救回一條命。

神經外科主任醫生14日接診一名特殊病患,經檢查後發現,他膀胱位置有一個鎖頭,緊急替病患辦住院手續並手術,他先在病患膀胱側邊切一個小洞口,隨後巧手輕鬆取出鎖頭。

神經外科主任醫生表示,此名病患有特殊性癖好,平時就喜歡玩弄下體的樂趣,「他這次塞入的鎖,就從尿道送到膀胱後面去了,還好塞入隔天就被家人發現,能在第一時間送到醫院搶救。」

▲▼福建省福州市一男從尿道塞入鎖頭。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼福建省福州市一男從尿道塞入鎖頭。(圖/翻攝自梨視頻)

消息傳開網路後,網友紛紛留言表示,「大哥!鎖精是要靠內力,不是外力的」、「真、貞操鎖 」、「屌大任性,想塞什麼塞什麼」、「哇塞厲害了我的哥」、「看的我好疼啊」、「請告訴我怎麼塞進去的!」、「人類真是潛力無限啊」、「算得上第十一大酷刑了」、「見過塞珠子的,塞耳機線的,第一次見到塞鎖頭的」、「剛看完一個男人把黃鱔塞進肛門的,這又一個男人鎖塞膀胱的。天哪,人類再也不能純潔了是麼?」

有這種特殊性癖好也很常見,江西省南昌市一名40歲男子就把海鮮活物「黃鱔」塞入肛門中,而且還游到腸道裡,導致腹部疼痛受急診,取出後還得住進重症監護室觀察,恢復幾日才慢慢康復。

▼男病患目前並無大礙,只需休息幾天。

▲▼福建省福州市一男從尿道塞入鎖頭。(圖/翻攝自梨視頻)

▼受害者黃鱔。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲▼江西省南昌一男從肛門塞黃鱔。(圖/翻攝自《看看新聞》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面