對川普「比中指」遭炒魷魚 45萬工作找上門..她挑到手軟

美國單親媽茱莉(Juli Briskman)對川普車隊比中指,遭炒魷魚。(圖/CFP)

▲單親媽茱莉的「中指」被網友推爆。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

有共同敵人就是自己的朋友?美國單親媽媽朱莉(Juli Briskman)路途中看見川普車隊時,高舉左手大力比出「中指」,結果遭到公司炒魷魚,但她的行為受到各領域老闆的欣賞,收到了超過45萬份工作機會,讓她可以挑到手軟

來自維吉尼亞州(Virginia)的朱莉,她上月28日在史特林(Sterling)騎單車時,剛好遇上從華盛頓特區郊外、川普國家高球俱樂部離開(Trump National Golf Club)的川普座車,她立刻回敬中指,之後又追上前再比一次。朱莉的剛好被白宮攝影官捕捉,她的照片在網路瘋傳,最終以「照片淫穢」被公司解除。

事實上,朱莉所在公司是一家政府承包商,是害怕當局的淫威之下才決定將朱莉解雇。朱莉雖然被炒魷魚,但她不後悔說「我會再做一次」,並提起訴訟捍衛自己的權利,而她的行為也被討厭川普的網友推爆,成為新另類網路女神。

美國單親媽茱莉(Juli Briskman)對川普車隊比中指,遭炒魷魚。(圖/翻攝臉書)

▲茱莉和兩名子女的合照。(圖/翻攝臉書)

朱莉的「勇敢」行為受到各界的老闆青睞,讓她一周內獲得了453678份工作機會,範圍幾乎涵蓋美國各州,讓她挑選工作挑到手軟。一名美國西南部的健身中心連鎖企業老闆表示,朱莉是他的新中第一的女英雄,「我一定要把她找來我公司工作,我要讓她教我其他員工要怎麼向總統『正確打招呼』。」

針對此事,一位名叫Rob Mello的網友在Go Fund Me網站發起募資,標題寫著「Thank You Juli Briskman」(謝謝妳,朱莉),內容提到「朱莉對我們來說是一種啟發,我們得知她因為行使美國《憲法第一修正案》遭到解雇。我已和朱莉取得聯繫,這些捐款都會直接匯到她的戶頭。」短短9天近4700人參加募款,總共籌得10.6萬元美金(約新台幣320萬元)。

▼不知道川普做何感想。(圖/路透社)

▲▼川普拜訪南韓議會。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面