懷疑老公偷腥裝監視器「竟拍到偷摸女童下體」 人妻怒揭惡行

女童 性侵 傷心 難過 小孩 示意圖(圖/達志/示意圖)

▲人妻裝監視器發現老公對好友女兒伸出狼爪。(圖/達志/示意圖,下同)

突發中心/台北報導

一名人妻和高姓丈夫感情不睦,懷疑對方偷腥,於是在家裝設監視器,但最後卻錄下丈夫竟常偷窺好友女兒,還偷摸臀部和下體,氣得離婚,並把影像提供給檢警。台北地檢署則是依3個乘機猥褻罪將高男起訴。

據《蘋果日報》報導,女童的母親和高妻是朋友,因為剛生下孩子,難以兼顧女童,於是請高妻幫忙照顧,未料,女童卻指控被高男3度觸摸身體。高妻得知後,就把監視器移至女童房內,未料真的拍到丈夫惡行,因此決定離婚,並將畫面交給檢警。

而高男只承認偷摸女童2次,不過,檢方認為女童能完整指述三次受害情節和過程,不採信他辯詞,依3個乘機猥褻罪起訴。

【還有其他精彩新聞】

影/客運下堤頂交流道「煞車失靈」撞賓士等6車 3人受傷

驗票2日/消失的60張找到了 北院證實:放到市議員袋

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

▲監視器,CCTV。(圖/達志/示意圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩被罵「大頭症」自我審查:變超怪! 蕭敬騰一句「你好討厭」...達成目標!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面