19歲鮮肉癡迷中文 健壯手臂刺「繁體字」..網噴笑:被陰了

▲▼美國奧勒岡州威廉斯在手上刺漢字,笑噴網友。(圖/翻攝自Cody Williams粉絲專頁)

▲威廉斯手臂漢字刺青超特別。(圖/翻攝自Cody Williams粉絲專頁,下同)

國際中心/綜合報導

對西方的外國人來說,漢字是一種藝術,甚至還成為刺青的熱門題材,不過文字意思總是鬧笑話。美國奧勒岡州(Oregon)19歲的威廉斯(Cody Williams),在左手上臂「刺漢字」,他把自認完美的作品拍照上傳,沒想到瘋傳回亞洲,讓網友狂嘲諷笑噴。

威廉斯左手臂上紋著長排的一行中文字,上面寫著「我不知道 我不會說中國話」,他這作品在美國人眼裡是一件完美藝術,甚至成功「洗腦」許多人刺青,但在懂漢字的國家人民眼裡,可是會大笑幾聲。

據悉,威廉斯是一名漢字迷,他平常就愛抱著中文書籍研究,熱愛到想把漢字刺在手臂上紀念,但他又不想紋大眾最常刺的「愛」、「希望」、「勇氣」、「人生」等字詞,他覺得這些都詞已過時,身為一名年輕人應該刺些創新的題材,要讓這作品走到哪都是焦點。

▲▼美國奧勒岡州威廉斯在手上刺漢字,笑噴網友。(圖/翻攝自Cody Williams粉絲專頁)

▲慢慢加上貓咪等彩繪,讓作品更加藝術。

威廉斯有了這想法後,決定到找中文流利的朋友討論,他害怕有任何錯誤,先在手臂上紋了這幾個漢字,再慢慢加刺貓咪等彩繪,威廉斯表示,他在手臂上刺這些漢字的話,就不會有人來問他這些字的意思,「我就會回答『我不知道 我不會說中國話』,這答案與刺青上一樣,這樣我的刺青多具有意義,我以後還能跟孫女炫耀。」

威廉斯還把照片PO上網讓大家欣賞,沒想紅到亞洲,讓網友們笑說,「敬你是一條漢子」、「這不推對不起自己」、「是繁體不是簡體!」、「紋繁體筆畫多,應該更痛吧」、「這算好了,之前不是有老外刺『糖尿病』」、「中國人喜歡英文,外國人喜歡中文,都是崇洋媚外」、「你根本被刺青師陰了」。

▲▼美國奧勒岡州威廉斯在手上刺漢字,笑噴網友。(圖/翻攝自Cody Williams粉絲專頁)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面