飯店保全性侵女遊客 旅遊網站Tripadvisor竟刪除留言

▲▼ 飯店保全性侵女遊客 旅遊網站Tripadvisor竟刪除留言。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國一名35歲的女子樂弗2010年到墨西哥度假時,被一間飯店的保全性侵。她之後到大型旅遊網站TripAdvisor上留言,卻被刪文。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國一名35歲的女子樂弗(Kristie Love)2010年到墨西哥度假時,被Iberostar Paraiso Maya飯店的保全性侵。她之後到大型旅遊網站TripAdvisor上留言,希望能夠提醒他人,但該網站卻以「所有言論都必須是普遍級的」為由刪文。根據CBS報導,TripAdvisor每個月就有超過4億人次造訪,許多人會閱讀他人對飯店的評價,但該網站卻經常刪除負評。

樂弗被刪文後,隔年又有一名女子瓦勒麗(Jamie Valeri)在同一間飯店被保全性侵。34歲的瓦勒麗表示,「如果樂弗的評論有被刊出來的話,也許我們就不會住在那裡,這也可能不會發生在我身上。」

根據《密爾瓦基哨兵日報》(Milwaukee Journal Sentinel)報導,數名外國遊客在墨西哥飯店和度假村遭到性侵,但之後在網路評論提及這些事卻都被刪文。TripAdvisor聲稱,不會隨便移除含有性侵等罪行指控的評論,先前之所以刪除留言,是因為評論違反了公司的「家庭友善」政策。

TripAdvisor表示,他們已經向樂弗道歉,也在幾年前修改、放寬「家庭友善」政策,用戶現在能夠留下包括性侵、攻擊、搶劫等第一手罪證指控的評論。樂弗的評論也在上個月被TripAdvisor重新張貼,只不過,該則留言已經被洗到飯店頁面的第2608頁。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慣竊專心撬!洗衣機台「當提款機」 警站後面默默看^^網喊:超療癒

國際熱門新聞

22歲男家中射殺華裔妹妹 4槍..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

台索分手「交換生周末打包回家」..

印度宣布:禁止銷售電子煙

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

伊朗:沙烏地煉油廠遇襲是警告

45天內2度降息僅1碼!川普痛..

老伯5年前用力撞頭 竟長出「分..

賴比瑞亞校園傳惡火!至少28死

她掀夜店鬥毆 一怒咬斷辣妹奶頭

美亞太助卿關切台索斷交:陸破壞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面