台南連傳「轟隆」巨響!戰機飛過全市驚呼:以為在地鳴

▲台南聽到怪異飛機聲(圖/翻攝自臉書台南諸事會社)

▲台南20日晚間9時許,「天空上」傳來巨大聲響,網友瘋傳消息:「整個台南都聽見!」。(圖/翻攝自臉書台南諸事會社/下同)

網搜小組/綜合報導

台南市20日晚間9時許,天空上突然傳出巨大聲響,引起當地許多網友紛紛PO文詢問,結果引起了許多民眾紛紛證實,台南市東區、南區、永康區、仁德區、歸仁區、新化區等幾乎整個台南市都有人聽見,連高雄市岡山也有人聽見。對此,有網友指出,應該是當地國軍正在進行演習。

臉書社團《台南諸事會社》、《我在歸仁的大小事》等社團,網友紛紛PO文詢問說,「有東區的人跟我一樣聽到很異常的飛機聲嗎?」、「剛剛是不是有戰鬥機飛過去?還是我幻聽了?」,疑似是有數架戰鬥機、直升機低空飛過市區,進而發出相當巨大的聲響,還有民眾目擊裝甲車也出現在路上行駛。

請繼續往下閱讀...

▲台南聽到怪異飛機聲(圖/翻攝自臉書台南諸事會社)

▲網友直擊戰鬥機低空飛過市區。

對此,網友紛紛留言回應說,「剛剛也有聽到很大聲,應該兩台飛機飛過去。」、「這時候戰鬥機起降不太正常,位在竹溪里,機場旁聲音很大。」、「今天下午也有看到整排的裝甲車。」、「三台戰鬥機,飛過學甲上空。」、「大灣東路這有軍卡。」、「對岸要打過來了?」、「好像在地鳴,玻璃狂震」

另外也有網友證實說:「真的是夜訓,因為我朋友是職軍,稍早他有提到。」、「剛剛問自願役的朋友說空軍有操演。」還有人認為,「希望只是一般演習就好,大家平安最重要。」

▼網友也在街上目擊數量裝甲車正在行駛。

▲台南聽到怪異飛機聲(圖/翻攝自臉書台南諸事會社)

▲台南聽到怪異飛機聲(圖/翻攝自臉書台南諸事會社)

▲台南聽到怪異飛機聲(圖/翻攝自臉書台南諸事會社)

關鍵字:台南市,戰機,國軍,空軍,演習,夜訓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

生活熱門新聞

嬤煮特製咖啡給日軍喝 真相驚呆

長榮教官喊話 內部Line訊息..

33K男年存35萬 超刻苦生活..

熱帶低壓往北成3號颱?大雨再灌..

罷工隔天黃金交叉!空姐支持度跌..

3號颱風「聖帕」最快今恐生成 ..

7/1新制上路!「8重大措施」..

拿坡里「炸雞專賣店」曝光 網瘋..

背痛收驚「6支香全斷」!她哭喊..

長榮總座淚招募200人!交通部..

三寶要不回!長榮協助報案、取消..

「我不知韓國瑜是這種人」館長9..

空服工會拋「買票上車」方向邀會..

板橋爆紅「阿伯手工小禮服」買過..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面