聽說你很狂!鬼氏企業嗆「館長」開戰:吃我樂樂棒球棍

▲「聽說你最近很猖狂」鬼氏企業嗆館長有種開戰(圖/翻攝自館長、鬼氏企業臉書)

▲聽說你最近很猖狂!鬼氏企業嗆館長有種開戰。(圖/翻攝自館長、鬼氏企業臉書)

網搜小組/綜合報導

兄弟不會問對錯,只會問敵人在哪!最近「妙禪事件」風波持續延燒,成吉思汗「館長」陳之漢在臉書怒嗆妙禪,邀請妙禪上擂台舉辦神魔之戰,結果竟然引來了「中二軍團」鬼氏企業揚言開戰,嗆聲說:「只會找妙禪單挑 你怎麼不來給我們的樂樂棒球棍敲敲看!

館長最近在臉書直播,討論「妙禪事件」說:「你說偶像就算了,他已經超越了偶像,他說他自己是神,我想看看什麼是神嘛」、「下戰帖來啊,因為我想看看佛啊」表示自己真的很想看看,這所謂的佛會不會受傷「這輩子還沒看過不會受傷的人類!」

▲「聽說你最近很猖狂」鬼氏企業嗆館長有種開戰(圖/翻攝自館長、鬼氏企業臉書)

▲聽說你最近很猖狂!鬼氏企業嗆館長有種開戰。(圖/翻攝自鬼氏企業臉書)

對此,「鬼氏企業」17日在粉絲團PO文嗆「館長」說,「三重陳X漢,綽號『館X』聽說你最近很猖狂?就問你一句敢不敢跟我們鬼氏企業開戰啦!」接著還號召說:「要不要跟鬼氏企業去打爛成吉思X的沙發?不要針對妙禪,有種針對我們鬼氏!只會找妙禪單挑 你怎麼不來給我們的『樂樂棒球棍』敲敲看。

文章立刻吸引了許多網友留言,有人說:「飆捍館長您看啦,又有屁孩用您的名字想賺錢了。」、「鬼氏企業有人敢上擂台,我請10杯奶茶,如果有人被打到住院我加請10份雞排。」、「樂樂棒球棍...笑死。」、「這樣消費他人打廣告?小心被告到脫褲。」

關鍵字:館長,陳之漢,球棍,鬼氏企業,屁孩,中二病,中二,國中生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

生活熱門新聞

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

中型鋼砲潭美估今轉強颱 周五起..

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

潭美開眼逼近 西風槽勢弱恐穿心

文心路史上最平 萬人淚推:快去..

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

冷氣流「蜂蜜瀑布」男得救回應啦

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

潭美開眼了!專家點出周末是否侵..

他砍員工薪1700→1400 ..

潭美下周末恐侵台 北部影響最大

烤肉「最討厭10種人」!網怒點..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面