吃火鍋「愛撫」被驅離…醉男女直奔停車場嘿咻 民眾目擊好傻眼

▲台北民生東路公開嘿咻、做愛(圖/)

▲男女在停車場愛撫嘿咻被網友直擊。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

網搜小組/綜合報導

竟然在公開場合直接就愛撫嘿咻!臉書公開社團「台灣新聞記者聯盟資訊平台」有一名網友PO文爆料說,自己15日中午12時許在台北市民生東路X段一間火鍋店旁,目擊一對男女竟然在公開場合就互相愛撫,接著旁若無人的脫衣嘿咻起來,誇張行徑讓也讓網友直呼:「怎麼連開房都懶啊,真的很狂!」

網友PO文指出,當時這對疑似情侶的男女,本來是先在一間火鍋店裡愛撫,因為店家看不下去就驅趕他們,他們才進而轉戰到店家附近的停車場內。影片中可以看到,男子先是把女子壓在牆上愛撫,接著就互相脫衣開始嘿咻,完全不顧旁人的異樣眼光,中途還有一名老伯進去牽車,女方也疑似有喝醉的情形。

請繼續往下閱讀...

影片被PO上網後,引起網友瘋狂討論,有人說:「開房錢也要省?」、「現在的人,怎都變成畜?」、「這時候要大喊⋯ 我們都看到了!」、「實在有夠節儉,連摩鐵錢都要省,還真服了他們。」、「男的精蟲衝腦,當X在街上%。」、「應該要報警啦,妨礙風化。」

▼另外一名網友回應爆料。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

▲台北民生東路公開嘿咻、做愛(圖/)

▲台北民生東路公開嘿咻、做愛(圖/)

關鍵字:野合,嘿咻,性行為,公開場合,民生東路,台北市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

丹娜絲恐登陸!行政院:備妥3日..

快訊/雙颱恐夾擊台灣?氣象局回..

丹娜絲出現兩颱風中心 恐成雙颱

丹娜絲直撲台灣!陸警最快今午發..

兒子嫌布丁難吃 爸一看冰箱秒暈

丹娜絲撲台「各地最大風雨時間曝..

出車禍!友:妻怎在車上…毛炸

即/丹娜絲經過台灣 23:30..

17縣市暴風圈侵襲率破70% ..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

丹娜絲逼近!氣象局1130發陸..

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

雙颱夾擊台灣?「恐挾大量豪雨」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面