ETtoday > 生活 > 生活 2017年09月18日 03:25

香風飄過!民眾高鐵遇「氣質正妹」服務員 破千人說讚:求表特

▲爆料系列/表特高鐵正妹(圖/翻攝自爆廢公社)

▲民眾分享氣質正妹,意外引起網友討論。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

每個人都嚮往美好的事物,有時候不經意的一眼,頓時就會讓你怦然心動。臉書社團「爆廢公社」就有一名網友PO文說,自己在搭乘高鐵時,後方突然有一陣香風從旁邊經過,原來是有一名正妹販售員從旁邊經過,原PO接著就拿手機拍下背影分享,意外引起了網友討論。

原PO在爆廢公社分享照片說:「高鐵上的販售員,超正的!而且超香。」而在照片中可以看見,這一位高鐵列車的販售員,玲瓏有緻的高挑身材,配上高單馬尾相得益彰,最後在加上手臂處反摺的白色制服,看起來讓人覺得很有氣質、相當幹練。

照片吸引了許多網友留言討論,許多人稱讚說:「求神人搜索。」、「背影看起來很有氣質。」、「我懂!高鐵真的很多工作人員都是正妹。」、「這氣質加上顏質,真的非常厲害。」另外也有注意不同的地方說:「腰包看起來很有質感唉。」、「不知道腰包有沒有對外販售。」

關鍵字:高鐵表特正妹妹子服務員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

女友是清皇族後代 狂炫逼瘋男友

阿婆坐她位嗑早餐 女怒吼1秒勝..

清交生限定!32D女po文徵老..

超狂眼鏡哥路邊約炮:存了很多天

低薪保全問能結婚嗎 仍打爆魯蛇

捷運男爽嗑點心 勸導無效繼續吃

酸台北人停車技術爛 他PO網被..

定檢沒過明年自費! 機車族怒吼

江宏傑忙當奶爸!小愛出賣半裸好..

2賓士車攔車夾擊 網:這開法活..

柯文哲上雜誌!入選GQ年度風格..

準媳婦低收用iPhone X ..

天兵乘客亂投 司機見零錢箱傻眼

大雨特報!今低溫17度 週三變..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面