ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年09月8日 20:10

機師空中探頭自拍…照片引起網友熱議 真相讓他好委屈

▲飛機開一半機師竟探出頭自拍? 引網友熱議(圖/翻攝自pilotganso的IG)

▲機師開飛機探頭自拍。(圖/翻攝自pilotganso的IG

國際中心/綜合報導

美國一名網友在Instagram分享了幾張照片引起爭議,因為原PO不但穿著機師制服正在開飛機,而且他還把頭探出機艙外拿自拍棒自拍。照片被網友瘋傳討論,許多人紛紛痛批機師罔顧他人性命,但也有眼睛網友發現,這些照片都是「P」出來的。

Instagram網友「Pilotganso」經常分享自拍照,但他一些照片最近卻被網友瘋傳討論,因為這位機師網友在駕駛小型飛機期間,拿杜拜棕櫚島和美國紐約曼哈頓當背景,伸出自拍棒、上半身探出機艙外自拍,危險畫面引起網友留言說:「你為何這麼危險?你可能會跌下來,影響乘客安全!」、「你公司沒引禁止這樣做嗎?真的太危險了。」

▲飛機開一半機師竟探出頭自拍? 引網友熱議(圖/翻攝自pilotganso的IG)

▲機師自拍照引起爭議。(圖/翻攝自pilotganso的IG)

但也有網友仔細看過之後,認為圖片其實有不少問題,像是原PO的太陽眼鏡反射的景象不對,「機上影子的方向跟房子的影並不一致,機上小翼的顏色亦有不妥。」而且從機師的Instagram發文中也可以看見,他其實有留言說,照片都是經過「Photoshop」後製過,請大家不要太緊張。

關鍵字:自拍機師飛機自拍棒美國紐約PSP圖P照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

尋找「獵頭族」失蹤! 探險家被..

瀟灑哥拖把當竿!釣蝦秒電爆台戰

肥宅爆甩81公斤 追到空姐女神

剩菜過濾出「口水油」 烤魚店生..

布偶裝帶來歡笑 轉身見阿嬤爆汗

老王上應召站 訪21歲女大生經..

豪乳女老師 逼學生不愛愛就當掉

男約會搶著請客 回家卻傳訊要女..

女歌手透膚裝...嗨到「掀裙露..

廚餘殺手!3億蟑螂每天狂吞15..

進去秒斷網…肯德基推30萬逃生..

電車癡女狂摸男下體 讓他「凸凸..

拍照遭掐奶、摸下體 女模崩潰爆..

臉書鍊金術師考試 學生PO作畫..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面