宿舍變「蘿莉後宮」 小六女泣訴:老師晚上就變成鬼!

宿舍變「蘿莉後宮」 小六女泣訴:老師晚上就變成鬼!(圖/翻攝自看看新聞)

▲狼師對小學生出手,將學生宿舍變成蘿莉後宮。(圖/翻攝自看看新聞)

大陸中心/綜合報導

中國大陸廣西貴港市6月傳出一名狼師竟然把小學宿舍當成「蘿莉後宮」,對多名入住的小六女學生伸出淫爪,時常藉由幫學生「蓋被子」時偷摸猥褻,近日法院終於做出判決,判處這名教師4年有期徒刑。

就讀貴港市平南縣思旺鎮中心小學的受害女學生指控,由於家住得較遠從小五開始寄宿在校外託管機構「天天託管所」,卻因此遭也寄宿在那的譚姓男老師猥褻長達2年,對她來說,每天晚上10點熄燈以後就是惡夢的開始,大家只要聽到褲頭鑰匙叮叮噹噹的響聲靠近,就知道「譚老師」又來了。

女學生表示,譚老師是思旺鎮第二初級中學的歷史老師,也是天天託管所法人譚升林的親戚,但只要一到晚上,平時斯文的老師就忽然變得「像鬼一樣」嚇人,「他變得好好色,幫我們蓋被子時,摸別人胸部、內部、摸好幾分鐘…」,除了她以外,另外還有10名女童也同樣遭到性侵害,其中還有來自該校幼兒部的幼童。

《中國新聞周刊》報導,有學校老師發現某些女學生與譚老師態度過於親密,告誡對方卻得到「我們早就被摸過了」的回覆,才爆出多起女學生遭猥褻案震驚社會,當局展開嚴查後現在判決終於出爐,平南縣人民法院依法一審判決,被告觸犯猥褻兒童最,判處4年有期徒刑。

▼貴港市的「天天託管所」爆出狼師猥褻多名女童事件。(圖/翻攝自看看新聞)

宿舍變「蘿莉後宮」 小六女泣訴:老師晚上就變成鬼!(圖/翻攝自看看新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面