通往東南亞各國的大道 廣西靖龍高速公路年底通車

▲▼靖龍高速公路的部分路段。(圖/翻攝自新華網)

▲靖龍高速公路的部分路段。(圖/翻攝自新華網)

大陸中心/綜合報導

廣西中越邊境目前靖龍高速公路建設工程已經進入收尾階段,預計2018年底通車。這段高速公路建成通車後,將讓廣西出境的高速公路網更加完善,為西南地區通往東南亞各國打開一條嶄新的陸上通道。

▲▼靖龍高速公路終點為龍邦口岸海關大樓,已在越南境內。(圖/翻攝自google地圖)

▲靖龍高速公路終點為龍邦口岸海關大樓處,與越南高平省相鄰。(圖/翻攝自google地圖)

廣西中越邊境靖西至龍邦高速公路,起點為廣西靖西市新靖鎮舊州村,終點位於龍邦口岸海關大樓處,是廣西高速公路網規劃「6橫7縱8支線」中的「7縱」線銀川至百色高速公路的重要組成部分,路線總程為28.3公里,採用雙向4車道高速公路標準建設,瀝青混泥土路面,設計行車速度為100公里/小時。

▼靖龍高速公路的龍邦收費站。(圖/翻攝自新華網)

▲▼靖龍高速公路的龍邦收費站。(圖/翻攝自新華網)

▼靖龍高速公路的部分路段。(圖/翻攝自新華網)

▲▼靖龍高速公路的部分路段。(圖/翻攝自新華網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳忻玥狂撩蕭敬騰差點親到 Lulu狂喊:壞蛋 !

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面