人妻與小王激戰! 高潮時老公衝進「射死他們」:男人自尊毀了

▲哥倫比亞人妻與小王偷情,雙雙被老公槍殺。(圖/翻攝自ramlengchinmi)

▲哥倫比亞人妻與小王偷情,雙雙被老公槍殺。(圖/翻攝自ramlengchinmi)

國際中心/綜合報導

哥倫比亞39歲人妻卡斯克雷諾斯(Sandra Castellanos)偷情,4日約小王戈梅茲(Noe Gomez)到家中激戰,但是卻被老公賈西亞(Juan Carlos Garcia)逮個正著,在兩人做愛時直接槍殺了兩人。事後,賈西亞雖然已向警方自首,但態度沒有一絲後悔。

根據《太陽報》報導,42歲的賈西亞是一名保全人員,與卡斯克雷諾斯育有3名小孩,被鄰居告知趁著他上夜班時,老婆跟35歲的戈梅茲有一腿後,在4日當天故意假裝要去上晚班,卻躲去朋友家,準備在他們翻雲覆雨當下逮住他們。

▲哥倫比亞人妻與小王偷情,雙雙被老公槍殺。(圖/翻攝自太陽報)

▲兩人都當場死亡。(圖/翻攝自太陽報)

賈西亞在晚上9時許打回家,關心3名小孩的狀況,卡斯克雷諾斯在電話上說,小孩已經早早上床睡覺了,過沒多久他就闖進家門,果然看見老婆與戈梅茲正在做愛,在一怒之下就拿手槍將兩人殺了。

「她不但背信,更毀了我身為男人的自尊,賈西亞在逮捕後毫不後悔,在自首後告訴警方,「我做的只是讓毀掉我生命的女人,消失在這個這世界上。」他正在接受司法調查,並等待法院判型,而3名小孩目前交由親戚照顧。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面