醋夫疑妻外遇猛砍她10刀! 孫子直擊哭喊「阿公不要」仍不停手

地方中心/高雄報導

高雄一名葉姓老翁懷疑蔡姓妻子外遇,居然當著2孫子的面前砍殺對方,造成蔡婦當場血流如注,幸好送醫搶救撿回一命。高雄地院審理後,認為葉翁應該與配偶和平相處,居然只因素來不睦就以預藏菜刀砍殺,因此依殺人未遂罪判處9年有期徒刑。

判決書指出,葉翁2018年6月8日晚間見蔡婦躺臥房間休息時,居然拿出預藏的菜刀朝對方頭部、四肢連續猛砍數十刀;過程中蔡婦不斷發出哀嚎及尖叫聲,驚動了樓下的2名孫子及媳婦,沒想到葉翁殺紅了眼,不顧孫子哭喊「阿公不要」,仍執意從2樓追砍。

▲▼高雄發生夫持刀殺妻案件,警方到場攻堅。(圖/記者宋德威翻攝)

▲▼高雄發生夫持刀殺妻案件,警方到場攻堅。(圖/記者宋德威翻攝)

▲夫持刀殺妻,警方到場攻堅。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

事後葉翁逃到5樓鐵皮屋屋頂,並用長木板頂住鐵門,阻止警方進入,經過2小時對峙,仍被員警以雲梯車破窗而入逮捕。另外,倒臥血泊的蔡婦被緊急送往醫院後,幸運撿回一命,但下巴及四肢多處都有深層撕裂傷,多條神經斷裂、手指斷掉等,傷勢相當嚴重。

▲▼高雄發生夫持刀殺妻案件,警方到場攻堅。(圖/記者宋德威翻攝)

▲夫砍殺妻子,附近居民紛紛好奇圍觀。

法官審理後認為,雙方為配偶關係,葉翁只因為懷疑妻子外遇就痛下毒手,未以理性、平和方式化解歧異,反而持預藏菜刀砍殺對方,使用激烈暴力手段發洩情緒,造成妻子嚴重傷勢、心裡有莫大恐懼,因此審酌一切情勢,依殺人未遂罪判處9年有期徒刑。

【更多精彩新聞】

婦鐮刀追砍小孩!警救援「傷口深見骨」 網氣炸:一句XX病就沒事?

「下面氣不通」哄騙女信徒做10分鐘! 神棍:未婚夫住院都是X到妳

愛的抱抱「下體磨蹭小護士」 院長強摟襲胸:不要讓別人知道

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面