嘿咻人妻17次!囂張小王嗆綠帽夫「找黑道動刀槍」 不准他曝姦情

▲▼打架,衝突,偷情。(圖/免費圖庫 pakutaso)

▲林男與人妻發生不倫戀,居然還敢恐嚇對方丈夫。示意圖與本案無關。(圖/免費圖庫 pakutaso)

地方中心/高雄報導

高雄一名林姓男子與人妻小如(化名)發展出不倫戀,並在全台各地汽車旅館嘿咻至少17次,沒想到東窗事發後居然恐嚇對方丈夫,嗆聲「如果要動用黑道,動刀動槍都可以」,行徑十分囂張。高雄地院審理後,依17件相姦罪及件恐嚇罪判林男1年1個月有期徒刑,如易科罰金需繳39萬元,可上訴。

判決書指出,林姓男子2017年10月20日在高雄市苓雅區體育場路對小如的丈夫恫嚇「不要提告妨害家庭,不然要對你們夫妻不利及反告你們誣告,如果要動用黑道,動刀動槍都可以希望不要有這種場面發生」等語,讓對方感到心生畏懼、提告。

法官審理後認為,林男具有一定的生活經驗,當知婚姻關係經營不易,一方出軌更可能演變為夫妻間日後難以消解之芥蒂,再者還不以理性態度處理問題,事後雖坦承犯行,但被害人無調解意願、不願接受道歉,因此依17件相姦罪及件恐嚇罪判林男1年1個月有期徒刑,如易科罰金需繳39萬元,全案可上訴。

【更多精彩新聞】

婦鐮刀追砍小孩!警救援「傷口深見骨」 網氣炸:一句XX病就沒事?

「下面氣不通」哄騙女信徒做10分鐘! 神棍:未婚夫住院都是X到妳

愛的抱抱「下體磨蹭小護士」 院長強摟襲胸:不要讓別人知道

關鍵字:偷情,相姦,不倫戀,黑道,人妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面