來到馬來西亞嚐肉骨茶 柯文哲:像沒有苦味的藥燉排骨

記者陳家祥/馬來西亞報導

台北市長柯文哲26日啟程東南亞考察之旅,下午1點15分抵達馬來西亞雪邦國際機場機場後,隨即趕赴當地有名的餐廳大啖肉骨茶湯;對於大馬名產肉骨茶的心得,柯表示,很像台灣的藥燉排骨,但沒有苦味,「對我來講反正有東西吃就好了。」

▲柯文哲一下飛機就直奔餐廳。(圖/記者陳家祥攝)

而來到馬來西亞被請肉骨茶,那馬來西亞朋友到台灣會推薦什麼?柯文哲笑說,「蚵仔煎,我喜歡吃蚵仔煎,還有米粉、貢丸。」

據了解,柯文哲在4個小時的航程中也有享用飛機餐,但美食當前他仍難忍嘴饞,面對媒體一連串提問,最後只能說,「再說、再說,等我吃飽飯再煩惱。」

關鍵字:柯文哲,台北市,馬來西亞,印度,泰國,肉骨茶,柯文哲南亞行,柯文哲訪大馬,柯文哲南向行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

姚嘉文:陳師孟挺扁應適可而止

小英手指余天:聽說你要跟我告御..

批M503 陸委會:2015年..

林俊憲告下去 PTT鄉民收到筆..

林智鴻要讓鳳山溪變京都鴨川 改..

蔡英文要求短期備用容量達10%

陳亭妃民調僅黃偉哲一半?急跳腳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面