ETNEWS > 生活 > 生活 2017年03月21日 00:35

好貴的一餐!狗狗啃千元鈔 網笑:10萬元波蘿麵包…

▲有網友分享自己的愛犬啃了好幾張千元大鈔,網友笑稱:好貴的一餐啊!(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團,下同)

網搜小組/綜合報導

許多養過寵物的朋友都聽過這句話「狗狗是人類最忠心的朋友!」一般而言,狗狗比較溫馴聽話,而且又很顧家,不少人養寵物會以汪星人為首選。但最近有網友分享一張照片,自家的狗狗咬碎了好幾張千元大鈔,戲稱牠吃了這輩子最貴的一餐。不少網友都笑翻了,甚至還用狗狗的名義發出OS:「下次換紫色的!」

有網友在臉書社團「爆廢公社」po出2張照片,是一隻狗狗把好幾張千元大鈔咬碎的照片,而且就躺在一旁,似乎在訴說「我吃得好飽!」po文的網友留言戲稱「不要阻止我,我今晚要吃肉!」一旁還註記「還知道要吃最貴的」。事後這段內容被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,吸引近萬人按讚、400則留言。

其他網友看到這隻狗狗的行徑後,有人就拿出電影《與龍共舞》劉德華和吳孟達的經典台詞,「少爺,我從來不知道10萬塊一餐這麼飽啊!」還有網友戲稱「是不是原po的私房錢被發現了?」還有人笑說「狗狗:把拔這個好難吃,幫我換別的,我要吃罐罐!」但也有網友擔心「牠還活著嗎?」

▼ 獨家限量激殺49折,限量20台

關鍵字:狗狗汪星人千元鈔紫色與龍共舞電影劉德華吳孟達波蘿麵包少爺私房錢罐罐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

巨無霸蘭恩強風+大雨!北台探1..

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

網提案台灣改成「和日韓同時區」

捷運拍英雄公仔 背後美乳失焦了

交往15年懷孕!男友罵「破麻」..

拜月老秒遇天菜 他求助:怎搭訕

LOGO上有一隻馬 他呆問是什..

新手媽超直白秒回 她嚇到想關F..

台灣姓名全改「羅馬拼音」?

男友喝醉! 女懲罰「剃光GG毛..

快訊/淡水21.7度!北北基大..

首波東北季風「低溫18度體感1..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

吃泡麵準備牛奶 秒變豚骨拉麵

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面