腳旋轉180度…跑步打結跌倒 「內八女孩」被同學笑是怪胎就醫

▲Demi從小走路就超級內八,還因此去看醫生,長大後改善很多。(圖/網友「Demi Lee」授權提供/下同)

記者陳俊宏/採訪報導

您走路是「內八」還是「外八」?女網友「Demi Lee」從小發現走路嚴重內八,還被同學笑是怪胎,她就醫穿戴矯正器治療,現在情況改善許多,最近剛生下小孩當了媽媽。Demi今天(17日)接受《ETtoday東森新聞雲》訪問表示,小時易心靈受傷,但長大後就覺得自己的腳還滿強的

「內八女孩」Demi受訪時說,那時被同學說腳怎麼那麼奇怪、好噁心,她回家就一直照鏡子,疑惑想說為什麼走路時,腳都會往內縮,試了一下,還可以180度轉到後面。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼Demi說,跑步時腳常打結跌倒,還被同學笑是怪胎。

Demi表示,有去大醫院治療,穿戴矯正器讓腳不要往內縮,結果有效,但長高後就無法繼續使用,「靠自己意志力盡量不要往內走」;她說,小時走路真的很內、很畸形,跑步很常跌倒,「因為往內打結」,長大就好多了,現在稍微往內一些,可能真的走習慣。

對於被說怪胎、好噁心,Demi指出,就讀國小和國中時常聽到這些聲音,那時心靈很容易受創,但長大後就覺得自己的腳滿強的。另外,Demi也是「女大十八變」,小時候微胖,現在則是甜美可人的正妹,她強調「我真的完全沒有微整型」。

Demi在「爆廢公社」臉書社團貼出180度的轉腳照片,「人海中,不知道有沒有人跟我一樣腳是超級內八的,還可以轉到後面。」許多網友驚呼,「我想到大法師中的小女孩」、「嚇死我了」,也有不少人說自己也是同樣狀況。

▼Demi表示,小時很容易心靈受創,但長大後就覺得自己的腳滿強的。

▼Demi女大十八變。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新冠確診男出院!剩50公尺到家  倒地死在鄰居家門前

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面