到飯店用餐喝醉了!26歲女被「2情夫朋友」帶到車內性侵

▲李女被李嫌性侵又遭沈嫌猥褻。(圖/示意照/圖中人物和新聞無關/記者黃克翔攝)

大陸中心/綜合報導

女生要保護好自己,小心被撿屍!江西省九江市一名26歲的李姓女子喝醉,被情夫的兩名朋友帶到車上性侵和猥褻,嚇得報警處理。

《市場訊息報》報導,報案人李某稱,5日夜晚,她和幾名朋友在九江市區某飯店吃飯,大家都喝了不少酒,有幾個人已經喝醉;隨後,她被兩名男性朋友開車帶到九瑞大道路邊,在車上遭到其中一人性侵。

八裡湖公安分局西二路派出所根據受害者提供的資訊,很快鎖定李姓嫌犯,7日在轄區某賓館內逮到人,在強大的心理攻勢和事實證據下,讓李嫌坦承犯行。

警方調查發現,李嫌在車上性侵被害人後,他的另一名沈姓朋友也意圖猥褻並企圖強姦,遭到被害人反抗後未遂。李嫌、沈嫌雙雙被警方以涉嫌性侵、性侵未遂依法予以刑事拘留,案件正在進一步調查處理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面