tag蔡英文!吳敦義轟「可曾聽到人民真正聲音」 小英按讚

▲蔡英文按吳敦義臉書的發文讚。(圖/翻攝吳敦義臉書

政治中心/綜合報導

前副總統吳敦義近日在臉書批評總統蔡英文,「妳可曾聽到真正人民的聲音?沒有,因為妳只在乎妳自己」,還tag對方;結果蔡看到了還來按讚,引發網友討論。

「向上,才是我們要走的路,也是我在思考的事!」吳敦義說,知名財經雜誌針對蔡政府執政定期提出建言,也客觀提出人民對蔡政府的期待;從去年蔡總統百日政績建言、年終政策檢討、新春經濟願景到國際婦女節所提出的民調數據,都顯示民進黨對民生政策一知半解,對經濟議題無能掌控,對人民訴求毫不在乎,因此讓人民陷入恐慌與無奈。

▼蔡英文。(圖/資料照/記者季相儒攝)

吳敦義指出,我多次公開提過要提升台灣的競爭力,一定要落實均富繁榮的經濟,以及永續和平穩定發展的兩岸關係,讓人民安居樂業,讓台商沒有後顧之憂;很可惜,民進黨做不到,只會放任派系分食國家資源,蔡總統毫無對策,只能公開說「拼經濟不是第一順位」。

吳敦義表示,蔡總統「當妳可以透過行政院客委會,使用納稅人的錢買單吃法國菜的同時,大言不殘的號稱是在推廣青年返鄉就業,但妳可曾聽到真正人民的聲音?沒有,因為妳只在乎妳自己!」文末還標記蔡英文的臉書。文章PO出後,有網友發現蔡英文按讚,直呼「真假,蔡英文按讚?」吳敦義回「是的」。

▼吳敦義。(圖/資料照/記者季相儒攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面