17歲女「房間大便藏屎」…他PO求救文 網:標註她男友

▲原PO說,A女不願到廁所大號,直接在房間內解決。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

有網友上網求救,指女友的17歲女親戚衛生習慣超差,「大號在垃圾桶,藏在房間裡面也不願意拿出來」,但其男友完全不知情,詢問該怎麼辦?對此,有網友說「標註她男友」。

原PO在「爆怨公社」臉書社團說,女友因家庭因素和兩名女親戚同住,女友輩分算上長輩,但因三人年紀相近,其中一名A女親戚常不服管教;A長得漂亮,但常把食物拿到房間內吃,吃不完又不拿出來,像便當,泡麵都寧願在房間放到發霉、長蒼蠅,也不願收乾淨。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「各位有看過有人大號也不願意去廁所的嗎?」原PO表示,A女的房間離廁所只有3到5公尺,她寧願大在垃圾桶內,「直接綁起來!就藏在房間裡面也不願意拿出來」;最近更扯,「直接大在垃圾袋裡,連垃圾桶都不用了」,排泄物和發霉物放在房裡,房內都是噁心味道。

▼原PO指出,A女在房間內吃東西,沒吃完的話就放到發霉、長蒼蠅。(圖/示意照/記者李佳蓉攝)

原PO指出,女友已苦口婆心說了很多,但A女完全不願意配合改善,到底還能怎麼辦,「重點是,A還有男友,而男友完全不知情這些!A年紀也才17歲,真的讓我女友非常頭痛,拜託各位能否給意見?」

這則文章被「爆料公社」臉書粉專分享,引起網友討論,許多人表示,「叫妳女友趕快逃命先」、「教育這件事該留給A她老母來頭痛才對」、「口說無憑,要有影片佐證」、「求影片」、「應該是生病了,需要醫生聊聊」、「建議看一下心理醫生,可以算是一種缺乏安全感的行為,就像有的小朋友還包著尿布時,會躲在角落臭臭」。

有網友則指出,「讓我想到以前一起住宿舍的室友(也是有個深愛她的男友),垃圾打包累積成山,還『山崩』滾到我的位子,要不然就是累積在門後,造成開門的困惱,蚊蟲孳生一堆;垃圾山旁還有座髒衣服山,乾淨的衣服穿完了,就從衣服山挖挖出來聞一聞,沒臭味繼續穿,最後只好拍照請舍媽出面處理。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面