上層車主出國留紙條「移動就告」!下層車主無奈:怎麼出門

▲車子過高可能毀損,出國的車主竟然要求下層車不能移動。(圖/翻攝自爆料公社,下同。)

網搜小組/綜合報導

過年卻遇上這種自私的人,自己不遵守規定,還要求別人遵守。高雄一名網友表示,機械車位上層車主,不僅車子超過限制高度,還貼紙條要求下方車主,「星期三下午前請勿移車,因移動上層會損壞,如有損壞13號車主定會告你賠償」,讓他只能上網求助。

網友於不公開社團「爆料公社」發文表示,自己停在機械車位下層,卻發現上層的車主出國了,車子超過160公分,遠高於停車場限制的145公分,若是移動會頂到上方灑水器,還留紙條提醒移動就要提告,報警也表示私人停車場沒有辦法處理,無奈的問到,「過年這幾天我要怎麼出門」?

[廣告]請繼續往下閱讀...

看完文章後,網友紛紛留言表示,「告知主委~請主委陪同移車,拍照存證,照樣移車」、「就直接給他移車吧,自己不遵守,不然告他威脅或妨害自由也不錯」、「扯!管委會也扯!管委會作法不妥不中立,他們倆是好朋友嗎」、「那請對方提供車錢讓你坐小黃出遊吧」、「把它的車輪胎洩氣,就可以降10~15公分」、「怎麼有那麼自私的人啊」。

▲機械車位下層車主被要求星期三前不准移車,不然就要提告。

》》》2017春節交通即時路況直播看這邊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面