歷年外遇道歉語錄誰最狂? 網友都選他的「國際禮儀」

▲童仲彥主動延攬邱惠美當主任。(圖/東森新聞,下同。)

網搜小組/綜合報導

議員童仲彥25日被爆出外遇、對妻子家暴的醜聞,對外發表記者會時,還大膽向小三告白,「我要在這邊坦承,如果是男人看到邱惠美不喜歡她的話,那就不是男人!」引起網友討論,翻出以往曾經因為外遇而召開記者會的「名人外遇金句」,討論誰說的最狂呢?

網友於批踢踢整理出了幾位曾經外遇被抓包,在記者會中卻講出讓人印象深刻的話語,包含知名巨星成龍的「我只是犯了全天下男人都會犯的錯」,立委吳育昇的「就是大家想的那樣」,名廚阿基師的「不是外遇,是巧遇」,前立委王世堅「我天生就是浪漫不羈」,作家九把刀的「兩個都喜歡」,許多網友也想起了前立委鄭余鎮的,「天上掉下來的禮物」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

看完文章後,許多網友留言表示,「在座誰沒有逢場作戲過」、「被酸最大的薇閣其實最老實不狡辯,世姦從一開始的做選民服務到被抓包幹樁腳女兒九年都叫真男人」,其中獲得最多網友支持的是阿基師,當年澄清嘴對嘴是國際禮儀,「阿基師是口才好 但就攻擊力而言阿童狂勝」、「阿基師講的臉不紅氣不喘,我在電視前笑到岔氣,力挺阿基師」、「滑進去真的很敢講」。

.

▲摩鐵新聞甩不掉?阿基師:小業障已經清除。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

密集恐懼慎入!南投女不敢去醫院:怕染新冠…屁股狂長「白膿蟲卵」隨時爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面