穿「破褲+性感網襪」搭火車 後面弟弟「一句話」害她哭了

網搜小組/綜合報導

除夕夜要到了,許多在外遊子搭乘各種交通工具返鄉。一位女網友表示,26日搭火車準備回家,沒想到自己特地搭配的流行破褲加上性感網襪,露出部分漂亮的美腿,卻因為後座弟弟一句話打擊,受到「心理陰影」。

網友於「爆廢公社」發文表示,26日搭火車時,後面弟弟卻童言童語的說,「媽媽你看,姊姊腳上跟那個一樣(手指著座位收納袋)」,讓她深深的受到打擊,冷靜下來之後,再仔細看看兩邊,最後只能哭著承認「真的一樣」。

看完文章之後,許多網友紛紛留言表示,「你為甚麼偷拔」、「一樣,也太好笑了」、「手上的垃圾找不到垃圾桶丟,往腿裡塞也是蠻方便的」、「那個弟弟好中肯,笑死」,也有網友安慰很好看,「這件破的好好看! 跪求購買點」、「你這樣穿很好看欸」、「還好不是叫阿姨」。

►照片請看這裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毒品大哥入監...女友淚別不捨 30天後沒穿內衣甜睡男友小弟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面