國民黨立法研討會 洪秀柱笑問廖國棟:你在威脅我?

▲國民黨立法實務研討會。(圖/記者楊佳穎攝)

記者徐政璿/台北報導

立法院將在9月12日開議,國民黨11日下午在「智庫」國家政策研究基金會舉辦立法實務研討會;黨主席洪秀柱約在16時10分左右到場,她在致詞時表示,剛剛被媒體問到,「提高黨團地位是否威脅到主席權力?」她回說,兩者是不同的事;她接著笑問坐在底下的黨團總召廖國棟,「我請問一下廖總召,你在威脅我嗎?」,引來現場一陣大笑。

洪秀柱表示,國民黨面對完全在野的嚴格考驗,自家立委的表現可圈可點,他要特別謝謝前任黨團書記長,運用各種意識策略,在立法院打漂亮的仗,下會期在新任總召廖國棟以及在新任黨團書記長江啟臣的領導之下,再打一會期漂亮的仗。

洪秀柱接著說,剛剛被媒體問到,「提高黨團地位是否威脅到主席權力?」她回說,黨團有更多方式表達意願、凝聚共識,大家一致對外作戰,「完全是兩回事」,不要把它弄得複雜化,現在就做一個徹底監督政府的在野黨。

洪秀柱接著笑問坐在底下的黨團總召廖國棟,「我請問一下廖總召,你在威脅我嗎?」,引來現場一陣大笑;她也希望黨團事先模擬議事攻防,外界對國民黨有很高的期待,盼一起努力,讓藍天再現。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面