小學女生超神準「配對測驗」 名字筆劃相減=交往機率? 

▲實際測驗看看,梁山伯和祝英台會結婚。

網搜小組/綜合報導

許多人應該都有偷偷暗戀人的經驗,可是不敢告白也不敢行動時該怎麼辦呢?有網友在Dcard上分享國小時流行的「配對遊戲」,把暗戀對象和自己的名字筆劃相減,就能從最後留下的數字中一窺「天機」,看看2人將會結婚、曖昧、約會,還是維持朋友關係。

這名網友在文中寫道,國小時只要有暗戀的小男生,就會把心理測驗、星座配對、數花瓣猜他喜不喜歡自己之類的事情全部做過一遍,其中就包括這個「完全不知道該怎麼解釋的配對測驗」。

這個測驗的玩法是,將暗戀對象的名字和自己的名字間隔並排,接著算出每個字的筆劃,依序兩兩相減,直到得出「倒三角」末端的最後1個數字。不過,每個網友對這數字的解釋都不太一樣,有人印象中是「0會結婚,1會交往,2是曖昧,3是約會,4是朋友」;有人則記得是用100減去最後數字,所得的答案就是自己跟暗戀對象交往的機率。

文章一PO上網,便引來大批網友留言說,「好懷念啊~~」、「妳不講我都忘記了!!」、「我都是玩用畫手掌的欸」、「我這邊是只能寫個位數然後是相加」、「我記得還有一個是一個程式,輸入妳跟妳喜歡的人的名字會跑出配對指數,然後妳和喜歡的人的名字也會出現在即時通狀態上。」

柯景騰跟沈佳宜則維持朋友關係。

關鍵字:國小,小學,愛情測驗,配對遊戲,暗戀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

05:21花蓮外海5.6地震 ..

即/新北耶誕城塞爆!萬人狂擠崩..

5.6地震前一天北部天現瀑布雲..

羅淑蕾將反擊!郭新政PO「4疑..

家長放任1歲嬰機上狂哭 乘客崩..

吳寶春上海店長開價63K!網:..

上下狂搖20秒!花蓮外海規模5..

降10℃雨停!最強冷氣團北台體..

星客朝聖唯一IKEA百元店 網..

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

貴婦奈奈夫妻帶3億逃 連雪茄館..

麻油雞4塊280好貴!業者:這..

美式堅持加珍珠!大嬸客訴又報警

瀚克寶寶創辦人吸金破億神隱!公..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面