川普讚選民死忠、再出狂言 「我槍殺了人也不會跑票」

▲行事頗受爭議的川普口出狂言,表示自己就算開槍殺了人,也不會跑掉任何一張票。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導 

美國總統選舉共和黨初選迫在眉睫,參選人們無不把握最後關頭衝刺,行事極具爭議的川普(Donald Trump)23日在造勢場合上再度語出驚人,指出自己的支持者都非常死忠,就算他槍殺了人,也不會跑掉任何一張票。

川普23日於愛荷華州的多爾特學院(Dordt College)進行造勢活動,演講時他告訴熱情的選民,「就算我站在紐約的第五大道上槍殺了人,我也不會跑掉任何一張票。」根據了解,川普在活動上提到槍枝管制法時,說出了這樣的狂言,他認為,雖然美國恐攻頻傳,但應該在恐攻上採取更強硬的立場;據悉,即便總統歐巴馬極力推動槍枝管制,但川普一直以來卻都是憲法第二修正案的忠實擁護者。

面對川普這樣的發言,黨內強勁對手克魯茲(Ted Cruz)說不會表示任何意見,「但我沒有想要殺任何人的意思。」

根據了解,川普目前在全美獲得超過40%共和黨選民的支持。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面