勝選隔日祭洪仲丘 洪慈庸:我們做到了

▲時代力量洪慈庸。(圖/翻攝自東森新聞)

記者陶本和/台北報導

時代力量在本次大選中,獲得5席立委席次,躍升第三大黨,台中市第三選區的洪慈庸更是終止國民黨強敵楊瓊瓔的六連霸,17日上午,便陪同父母到南投萬丹山生命園區,祭拜弟弟洪仲丘。

洪慈庸上週便有前去拜拜,向在天之靈的弟弟,祈求保佑,讓她承擔更多責任,大選結束後,傳來捷報,今天馬上跟父母前往給弟弟上香,跟弟弟說,「我們做到了,應該是仲丘希望我們為社會做更多事,讓他當時種下的種子能遍地開花」。

洪慈庸2013年之前本是上班族,因為弟弟洪仲丘在退伍前兩天疑似遭到軍中不人道管教虐死,至今仍未查出真相,當時洪慈庸便是與對外媒體的聯繫,一路從受害者家屬受到外界關注,接著2015年由時代力量推出投入台中立委選戰。

►►郭子乾扮柯P,全程LIVE歡樂看開票!

►►大選開票,在ET一次看5台!

►►大選投開票即時全紀錄

►►周子瑜道歉新聞事件簿

==以下忽略==

►►2016大選更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面