「一切都有我保護好!」 將爸爸留下紙條紋手臂網飆淚

▲她將父親叮嚀的話永遠留在手臂。(圖/由網友Queena Tang‎同意提供)

記者謝孟儒/採訪報導

許多人會透過紋身,將自己覺得重要的人事物烙印在身上,希望永遠留在心中,臉書最近有項活動,「分享您身上紋身的故事~Share your tattoo's story」 ,網友Queena Tang‎ 放上一張照片,15年前父親過世之前,給她的紙條寫著,「一切都有我保護好,千記!」於是將這段字刻在身上,一輩子陪伴。網友看了覺得真的超感動!

網友Queena Tang‎分享自己的紋身照,提到15年前父親過世, 「他在病床知道我沒有他,我的世界就會變色。」但父親因為氣切無法說話,就塞了字條在自己手上,上面寫著,「一切都有我保護好,千記!」怕紙條字跡泛黃不見會爛掉,能陪伴一輩子的方法就是刺下來,知道自己軟弱,但15年內也發生很多事情已經變得堅強,「因為我知道,一切都有爸爸保護好!千萬要記得!

其他網友看完都覺得超感動,紛紛留言,「這就是親情! 」「紋身就要紋有意義的事情。」「加油!你很棒!」「爸爸一定會一直保護你,你是幸福的。」「洋蔥也太大顆了吧!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

★本圖文由網友Queena Tang提供《ETtoday東森新聞雲》 ‎使用。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面