客人狂敲門!超商大夜「屎在滾秒夾斷」衝出結帳 同業拍拍

突發中心/綜合報導

超商服務越來越多樣化,店員不僅要身兼多職,還需解決客人的各種難題,此外若大夜班只有一個人的時候,如果想拉肚子,又該怎麼辦呢?一名店員就分享類似經驗,「每次只要去上廁所,都一定會有人大喊『五郎底勒謀』,害我都要把屎夾斷衝出來結帳。」引起許多擔任服務業的網友共鳴。

網友寫道,「當我急到衝去廁所的時候,通常有一半以上的機率你會聽到外面大喊『五郎底列謀』,我沒掛牌我的問題,但你有必要送我一句『好意思讓我這麼久歐』,我把屎夾斷衝出來幫你結帳,儘管到最後你發現打折沒了跟我說不用了我也只能笑笑。」

▲▼超商店員。(圖/翻攝自爆料公社)

▲店員已經寫去廁所,還是有客人狂敲玻璃要消費,讓他很無奈。(圖/翻攝自爆料公社)

他繼續說,「後來我想到可以放告示在櫃檯讓進來的人看到稍等我一下,畢竟沒法控制半夜幾點會肚子痛,然後明明特地放了一張A4大小的紙,寫很大告知客人在廁所跟屎神纏鬥中,但就是有人還是會好像沒看到一樣大喊『五郎底勒謀』。」讓原PO又翻了白眼。

更慘的狀況是,「當我直接關門貼公告不讓人進來鬧我(這裡我要先提一件事,通常超商會有員工廁所,但我這間員工廁所已改建成機房,我們只能去跟客人搶外面的廁所),由於廁所旁邊就是落地玻璃,竟然有客人可以在旁邊敲玻璃把我敲出來結帳。」

小便,大便,上廁所。(圖/達志/示意圖)

▲每次客人在喊的時候,都只能「夾斷」衝出來結帳。示意圖與本案無關。(圖/達志)

他不禁大嘆,這根本是莫非定律,因為「閒閒沒事在櫃檯發呆的時候,都沒人、沒人、沒人」,但只要一要做事情的時候「立馬,真的不誇張,會冒出一個以上,甚至更多客人來」。

網友看完貼文後紛紛留言「感同身受,尤其腸胃炎的時候根本想死」、「還曾經因為憋尿變成尿道炎差點住院」、「看來你大便的時辰很不錯,都會有客人上門」、「每次準備排出第2條時,都會有電話或客人,害我縮回去,X」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

【更多精彩新聞】

影 /孝子「抱抽搐父攔警」求開道!疾駛奔急診 180秒暖哭12萬人

女騎士滑手機擦撞!她列25萬費用「算命8萬」 網全怒了:當許願

影/正宮逆襲「2手大力推」...小三向右飛噴撞車 網狂重播:超療癒

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面