「被當恐怖份子感覺很差!」 澳演員PO監視器畫面自清

▲伯恩斯放上當時的監視器畫面澄清。(圖/翻攝自sunnyburns instagram )

國際中心/綜合報導

泰國曼谷17日晚上發生重大爆炸案,地點靠近知名四面佛附近,許多人因為閃避不及,被炸得血肉模糊,而警方根據監視器畫面,逮捕澳洲籍28歲男子威廉伯恩斯(William Burns),但查證後確認並不是嫌疑犯,隨後伯恩斯先是在instagram放上偵訊照片澄清,爾後又PO上曼谷警方的監視器畫面證明,「爆炸當時我在曼谷健身房,要準備去教英語。」還給自己清白。

此次的大爆炸,泰國國防部長曾說,「是衝著觀光客而來。」政府也不排除是政治因素所為,而遭誤認的伯恩斯,是一名英語老師兼演員,他在instagram放上曼谷警方提供的監視器畫面,「我當時在曼谷的健身房外,準備去教英語課程,謝謝警方相信我不是嫌犯,我想給我的母親一個大大的擁抱,感謝她一直給我支持,被稱為恐怖份子的感覺真的很不好!」最後他也為泰國祈禱。

伯恩斯先前曾在臉書寫下,「我很瘋狂但不恐怖,我原諒散佈可怕謠言的人,因為我愛這個國家,也希望和大家一起努力,找出那個炸彈客。」曼谷警方隨後根據監視器畫面,拍到一名疑似嫌犯的可疑男子,戴著粗框眼鏡,穿著黃色T恤,並揹著背包,泰國警方發言人帕拉武(Prawuth Thawornsiri)表示,「已正式將這男子列為爆炸案嫌犯。」

▼警方將這名黃衣男子列為嫌犯。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面