小天后泰勒斯五套穿搭 百搭單品靠「這咖」

▲小天后泰勒斯近來特愛MK優雅的方型包款,不管什麼穿搭都可以配這一咖。(圖/Michael Kors提供)

記者張妤瑄/台北報導

美國鄉村小天后泰勒斯(Taylor Swift)時髦的穿搭風格每每令人刮目相看,特別愛露出纖腰的她,日前又穿著黑色短版上衣搭配酒紅短裙現身,剛好再度秀出她那另女性看了都羨慕的平坦細腰,俏麗的風格搭配美國時尚品牌MK淡淡花生色手提包,復古的鎖頭剛好與這身服裝完美相襯。

其實,不只這一套穿搭,泰勒斯近日不管穿上優雅的白色洋裝或是休閒感的灰色針織衫穿搭,又或者是出席跑趴以及夏日清爽白襯衫、牛仔裙穿搭,手上都少不了這一咖包,百搭的設計、剛好的大小,小天后剛好出門不用再換包,一拎就出門。

▲小天后泰勒斯近來特愛MK優雅的方型包款,不管什麼穿搭都可以配這一咖。(圖/Michael Kors提供)

泰勒斯百搭得這款包出自MK春夏系列,名為「Casey」的包款,硬挺的方正外型合乎幾季以來的方型包款時尚潮流,鎖頭、鑰匙的設計復古摩登,宛如縮小版的旅行包,與該品牌一再強調的Jet Set精神相得益彰,售價NT$32,800元。

 

▲▼泰勒斯不管是休閒、優雅、俏麗的裝扮,都搭配新歡MK Casey中型手提包,售價NT$32,800元。(圖/Michael Kors提供

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面