獨家/比照倫敦規格!BALLY 五年內將在台開首間旗艦店

▲BALLY現在在台灣僅留有免稅通路昇恆昌引進的3個據點。(圖/記者張一中攝)

記者張妤瑄/台北報導

瑞士精品BALLY自從2013年4月退出台灣市場後,目前僅在機場的免稅通路留下3家專賣店,父親節前夕品牌在機場通路舉辦一日店長活動,品牌行銷經理Romina特別來台坐鎮,並接受《ETtoday東森新聞雲》的專訪。

▲(左起)BALLY全球行銷經理Romina與行銷專員Tommao。(圖/記者張一中攝)

離開台灣市場的兩年多期間,品牌有新任創意總監Pablo Coppola到任,整體設計風格轉趨年輕,不再若以往給人成熟穩重的感覺,Romina提到:「除了原有的熟齡顧客群,也有推出年輕感的設計。」跟上許多品牌年輕化的趨勢,這個瑞士老牌何時重返台灣市場,也是令消費者關注的話題。

▼BALLY自從新任總監到任之後,設計風格年輕化,粉色系的女士商品也推出許多,與以往沉重的色調不同。(圖/記者張一中攝)

Romina 受訪時透露將於 5 年內在台灣開設旗艦店,店面設計風格會以去年 10 月在倫敦開設的大型旗艦概念店為主軸,讓人感受到品牌煥然一新的模樣,而這個台灣首間旗艦店是否會是在百貨當中,還是會另外單獨設點,Romina 僅說:「目前一切都還在規劃中」。針對日前有消息指出今年 10 月,BALLY 將偕同台灣代理商在微風信義百貨設點,Romina 並未正面回應。

品牌的男裝 Transporting 系列為經典銷售長青款,其特色就是拼色織帶,因為設計簡約、實用,不會有過季問題,也是許多男性入手的第一個該品牌商品。Romina 也透露 2016 春夏系列將推出全新 Transporting 系列,在皮革的選用、細節處理上會更加精緻。至於價格方面,近來亞洲區市場也將該系列的價格調降、明年春夏新 Transporting 推出時,價格應該差不多;不過,歐美地區則是新 Transporting 較現有設計貴一些。

目前,Transporting 系列在免稅通路包款約新台幣 2 萬 5 千元就可入手,鞋款則新台幣 1 萬 8 千元內可入手;若想購買BALLY 也可以到網路上訂購,出國時在免稅店領貨。

▼BALLY最長青、經典的男士Transporting系列,其特色為中間的拼色織帶設計。(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面