不知媽媽被盜獵者殺死 小猴子趴在身邊吸奶超鼻酸!

▲小猴子趴在母猴身邊,畫面讓人鼻酸。(圖/翻攝自泰國《民意報》)

國際中心/綜合報導

又傳盜獵悲歌!泰國北部素可泰省森林保護員6日取締非法盜獵者時,意外發現一隻小猴子不知道媽媽已經過世,仍趴在母親身邊,一臉茫然的模樣,看到這張照片的網友無不鼻酸,更痛斥「盜獵者的可惡!」

據泰國《民意報》報導,照片中的小猴子才出生沒有幾天,牠不知道自己的媽媽已經過世,依偎在母猴身邊吸吮乳汁,卻怎樣也吸不到,一臉茫然無助的樣子,有網友說,「如果小猴子因為得不到媽媽的照顧而衰弱死去,那麼盜獵者更是罪大惡極。」事實上泰國盜獵的情況相當嚴重,過去也曾發現過盜獵象牙、老虎的事件,甚至還會將盜獵下來的動物皮草賣到寮國、越南或中國等其他國家。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鼠寶奮力挖洞開房門卻累癱! 同伴見狀幫「充電」...成功逃脫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面