網搜 網搜焦點

朕用腳也能贏你! 傲嬌白貓舉「黃金左腳」打同花順

▲Gaigai wuwu用腳打牌,一臉不屑,模樣超可愛。(圖/翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部 Crazycat club臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

網友May Low日前在貓咪也瘋狂俱樂部 Crazycat club臉書社團上,PO出幾張自家貓咪的照片,只見貓咪高舉「黃金左腳」,夾住好幾張撲克牌,根本就要出牌同花順了!而且還一臉高傲的神情,彷彿在說「朕用腳也能贏你啊!」讓網友看了直呼,「根本是賭神!」

來自馬來西亞的網友May Low表示,養的這隻白貓叫作Gaigai wuwu,「是我一年多前撿到的流浪貓,現在已經兩歲大,每次互動牠都很配合,如果真的不想玩了就會壓住我的手,我也不會強迫牠。」Gaigai wuwu不只會用左腳打牌,連頂雞蛋都難不倒!之前還曾一腳頂一個小碗,重點是表情看來非常淡定,網友看到牠打牌的高姿態,紛紛留言,「逢賭必贏!!!快來膜拜!」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼May Low(圖/翻攝自May Low臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面