賭輸NBA欠數萬元債務 高中生燒炭留:人生最後一把輸了

▲台中市一名高中生因上網簽賭NBA,結果賭輸積欠數萬元債務,因而燒炭輕生。(圖/示意圖,翻攝自NBA官網)

社會中心/台中報導

千萬別做傻事啊!台中市一名高中生,日前在家中燒炭身亡,檢警調查發現,他竟然是因為上網簽賭NBA積欠賭債數萬元,他頓時感到人生無望,因而在家中燒炭身亡,還留下遺書「我要走了,我人生最後一把輸了......」

這起高中生燒炭身亡的意外發生在台中市太平區,當地警方在10日接獲一起報案,報案人是一名就讀台中市立人高中的學生,指稱同學因積欠數萬元的賭債,怕他會想不開在家尋短。警方得知後立刻前往該名學生的家中,但卻晚了一步,他已經在家燒炭輕生。

檢警深入調查,死者生前曾上賭博網站簽賭NBA,不料卻賭輸了還積欠數萬元的債務,讓他因此想不開,甚至還傳LINE給同學透露自己有輕生之意,同學得知後不斷安撫他,勸他別想不開。

不料10日下午4時,該名學生竟留言「我要走了,我人生最後一把輸了………。」同學驚覺不對勁連忙報警,不料還是晚了一步,家人得知後趕到十分痛心和不值。

《ETtoday東森新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面