華岡17歲女學生請病假…回宿舍半小時3樓跳下!監視器拍最後身影

社會中心/台北報導

台北華岡藝校17歲女學生13日請病假,不料下午卻從宿舍3樓房間墜落,重摔至1樓地面。路過民眾發現後,立即打電話報案,但女學生被送醫後仍傷重不治;目前警方和鑑識人員正在現場採證,要進一步釐清墜樓原因。

根據警方初步勘驗,女學生宿舍房內無打鬥痕跡,也沒留下遺書,不過監視器有拍下女學生1點30分回到宿舍,隨後在2點左右走出房門、從3樓一躍而下。事後,一直到4點多才有人發現女學生墜樓,而且無呼吸心跳,雖緊急報案送往新光醫院,但仍為時已晚。

目前警方初步研判是輕生,但確切原因為何,警方還要釐清。

▲▼       高中生墜樓      。(圖/記者黃彥傑攝)

▲華岡藝校女學生13日下午驚傳從宿舍墜樓,送醫後傷重不治。(圖/黃彥傑攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面