帥氣咬下瓶蓋不是夢! 「開瓶器假牙」成為男子漢首選

 

▲帥氣的咬下瓶蓋是每個男子漢的夢想。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

阿根廷啤酒品牌薩爾塔(Salta)推出一部新廣告,內容是幾位橄欖球員因為在比賽時撞斷牙齒,為符合這些硬漢的形象,醫生特別量身訂做「功能性假牙」,賦予開瓶器的作用,讓他們可以帥氣的咬下啤酒瓶蓋,羨煞旁人。

從廣告影片可見,這幾名橄欖球員因為比賽弄得全身傷痕累累,雖然皮肉傷可以痊癒,但嚴重點摔斷牙齒可就要植牙了。薩爾塔啤酒公司看上這一點,將硬漢喜歡暢飲啤酒與假牙做連結,誕生出「開瓶器假牙」。共有3名球員接受植牙手術。

這顆假牙的形狀異於普通牙齒,除了具咀嚼功能外,它中間的部分還有個凹槽,方便主人咬下飲料瓶蓋。只見3名球員先是依序分享自己的斷牙經驗,接著就是血腥的植牙過程,手術完成後,牙醫拿出啤酒請他們示範開瓶,3人都很有「個性」的咬掉蓋子吐出去,展露開朗笑顏。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

有網友看完影片後大感心動,即使自己沒有斷牙,也很想把正常牙齒拔掉後,接受「開瓶器假牙」移植。

關鍵字:啤酒,阿根廷,假牙,開瓶器,開瓶,牙齒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

機長誤判燃料不足...4乘客被..

小偷遭比特犬活逮 腿被啃爛見骨

衣服不穿第2次!梅根婚後狂噴錢

越南妹尺度超開! 熱褲三角洲全..

超市貼出超毛父親節徵稿畫作

男人按摩「神祕P點」下秒絕頂升..

特斯拉駕駛睡半小時 目擊者嚇呆

沒穿內衣!短髮妞吵架肩帶掉…木..

打工度假遇色老闆:3P還是被性..

客製安全帶套 大字提醒勿幫倒忙

女兒「7歲更年期」被霸凌 媽心..

義大利4P案「天使殺手」淚:我..

格陵蘭「20億噸冰雪」一天內融..

8月大女嬰淪噁父「發洩娃娃」完..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面