27歲賺3億元「退休玩樂」 3個星期後他哭喊:無聊極了

▲美國千萬富翁認為「快樂是金錢買不到的」。(圖/翻攝自Jon Carder臉書)

國際中心/綜合報導

美國青年卡德爾(Jon Carder)年少得志,27歲時就賣掉自創的網站賺進1千萬美金(約3億元台幣),自此過著退休般的生活,每天與友人開派對,日夜不是在唱歌就在跳舞,但3個星期過後,他感到無聊極了,於是又返回工作。這段短暫的退休生活讓卡德爾領悟一件事,就是儘管當企業家壓力很大,但能做些造福大眾的事卻感到無比滿足,「快樂在於為人們帶來多少影響」。

據《每日郵報》報導,卡德爾學生時期就創立嬰兒用品網站,22歲時賣掉網站賺進幾十萬元美金,他的爸媽還以為錢是販毒所得。緊接著卡德爾又設立借貸資訊網站,27歲時以1千萬美金售出該網站。他決定要好好享受一下人生,於是飛到印尼過著「日夜笙歌」的生活。不過就在好友們紛紛回去上班後,卡德爾開始覺得很悶,又買了新網站重新投入工作。他弄懂了一件事,那就是金錢買不到快樂。

關鍵字:富翁,快樂,退休,27歲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

「心死」27分鐘!她醒來驚:天..

被嗆智障 川普:會讓伊朗消失!

男孩被手扶梯夾食 5F摔死畫面..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

土豪遇塞車 一通電話叫直升機來..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

正妹坐姿「底褲全露」 運將偷攝

美18名巨富呼籲:向我們課富人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面