28歲台灣女留學生 澳洲郊區車禍亡

▲澳洲傳出台灣女留學生郊區車禍死亡,身分有待調查。(圖/翻攝自《The West Australian》)

國際中心/綜合報導

一名在澳洲留學的28歲台灣女留學生於當地時間13日凌晨2時,在澳洲伯斯郊區發生車禍意外,坐在機車後座的女留學生當場慘死。目前澳洲警方正在調查女留學生的詳細身分,以及釐清事故原因。

根據澳洲當地媒體《The West Australian》報導,騎機車載女留學生的是一名21歲印度男學生,兩人深夜騎機車行經伯斯郊區尤開恩(Yokine)Dog Swamp商場外路段時,疑似因為車速過快,機車意外失控撞上路旁的行道樹。男學生送醫急救後目前沒有生命危險,台籍女留學生則是當場死亡,警方目前仍在調查事故原因。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面