地方 地方焦點

職業賭場供毒提神 落漆圍事見警嚇破膽翻牆逃還掉槍

記者孫曜樟/新北報導

張姓男子欲趁年節撈一票在新北市永和開設流動賭場,並找來朱姓男子帶槍圍勢,警方循線掌握賭場所在後,28日一舉搗破賭窟,朱男見警破門而入即拔腿翻牆欲逃,連槍掉落都來不及撿便遭警逮捕,警方隨後查扣賭資50餘萬元、改造槍彈及大量海洛因、安非他命毒品,警訊後29日依槍砲、毒品等罪移送法辦。

▲警破職業賭場,落漆圍事翻牆逃還掉槍,最後仍遭逮捕送辦。(圖/記者孫曜樟攝巷)

刑事局、板橋分局及永和分局接獲線報指稱,年節將近,已有不法分子在永和一帶開設流動賭場,欲趁過年海撈一票,警方乃組成專案小組深入追查,得知賭場就藏身在永和區福和路一處民宅,28日中午員警展開行動,當警察破門而入時賭客一哄而散,其中朱姓圍事男子還想翻牆逃跑,連插在腰間的槍枝掉落都來不及撿,就被警方逮捕。

警方調查,該地下賭場係由毒品通緝犯張姓男子開設,並找來同為毒品通緝犯朱姓男子帶槍圍事,為躲警方查緝賭場在同一地點不停留超過10天,而且為讓賭客提神,還特別提供安非他命、海洛因等毒品供賭客吸食,賭客則是以天九牌、骰子進行對賭。

昨天當警方破門而入時,朱男和其他3人正進行對賭,旁邊包括張男共有7人圍觀,一見員警四處逃竄,但都遭員警逮回,其中一名蕭姓男子也因毒品遭通緝,員警隨後在現搜出賭次50萬7800元、抽頭金7000元、海洛因218.94公克、安非他命24.99公克,及朱男所有改造槍枝1把、子彈27顆等贓證物。

賭客警方依裁罰,而張姓主持人、朱姓圍事及蕭姓通緝犯則是在警訊後,依違反槍砲彈刀、毒品危害制等罪移送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2寶媽偷吃!閨蜜吵架怒PO床照「漂亮美女爽嗎」好姊妹撕破臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面