邱豐光接台北市警察局長? 柯文哲:媒體是寫小說嗎?

柯P上任展現快狠作風,你覺得如何?

柯P上任展現快狠作風,你覺得如何?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。


▲柯文哲日前接受《ETtoday東森新聞雲》獨家專訪透露警察局長換人。(圖/記者周宸亘攝)

記者黃瀞瑩/台北報導

台北市長柯文哲日前接受《ETtoday東森新聞雲》獨家專訪時,曾提到警察局長將在1月15日退休,接任人選也引發外界揣測,日前傳出前中正一分局方仰寧可能接任,但遭到柯文哲否認,接著再傳出台中市警察局長邱豐光是可能人選。對此,柯文哲30日上午再次否認,強調媒體不要製造假新聞,「這是在寫小說嗎?」

根據《自由時報》報導,現任台中市警察局長邱豐光,曾擔任台北市刑大大隊長、警政署刑事局主秘,資歷深厚且掃毒經驗豐富,符合柯文哲上任前曾說,要從毒販到夜店徹底掃毒,出線機會大。

不過,柯文哲上午聽聞此事,再次否認,更表示自己「實在很火大」,他強調台灣是個自由的國家,但媒體不要製造假新聞,「是在寫小說嗎」,柯文哲強調,知道有新聞自由,「但媒體製造業也不能製造過頭」,隨後否認邱豐光人事案,「我根本不知道」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面