影/高嘉瑜評蔡柯會比天氣冷 柯文哲:台灣再怎麼冷不會很冷

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲與總統蔡英文13日在北門舉行「蔡柯會」,為雙方經歷九何一選舉的衝突後首次見面;2人會面過程冷淡、尷尬,柯甚至說「一切都是套好招的」;而民進黨台北市議員高嘉瑜則說,所有人看了「蔡柯會」都覺得2人互動比天氣還冷,坦言「很虐心」。對此,柯14日受訪表示,市政議題就是公事公辦,需要人家協助就一條一條列出來;至於互動被評「比天氣還冷」,柯則說,「還好啦,台灣再怎麼冷不會很冷。」

另外,高嘉瑜還爆料,「蔡柯會」是蔡英文先找柯文哲,打了很多電話,直到柯文哲不小心接到電話,才讓蔡英文有機會約時間、地點見面;對此,柯僅淡淡表示,「沒有啦,我平常沒有在接電話。」

▲▼柯蔡會,柯文哲、蔡英文於北門會面。(圖/記者林敬旻攝)

▲柯蔡會,柯文哲、蔡英文於北門會面。(圖/記者林敬旻攝)

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,2018大選,蔡英文,柯蔡會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面