七合一選戰將開打 朱立倫批政府不該淪為選舉政府

記者孫曜樟/新北報導

中央與地方七合一選戰即將開打,新北市長朱立倫5日在開春首次市政會議上嚴正表示,今年是選舉年,市政工作一定會放大檢視、批評甚至非善意的攻擊,他個人會把選舉、政治對施政的影響、干擾降至最低,並重批「政府不該淪為選舉的政府」。

七合一選戰將開打,朱立倫表示,將力排政治、選舉對市政工作的干擾和影響。(圖/資料照片)

朱立倫指出,今年是選舉年,市府施政工作一定會放大檢視、批評甚至非善意的攻擊,所以平日即須做好市政工作,對於市府團隊3年來的努力給予肯定,他將把今年選舉的影響和政治的干擾降至最低。

朱立倫強調,市政工作是延續性的工作,一切的施政均應以市民需要為最優先,以市民立場做考量,政府不應該淪為選舉政府。期許市府團隊各局處首長能堅守崗位,做好市民服務工作,而他則會盡最大努力降低即將到來選舉對市政工作的干擾。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面