地方 地方焦點

新北觀光工廠自在遊之五 全球唯一鳳梨酥夢工廠

記者孫曜樟/新北報導

維格餅家成立至雖僅20年,但在堅持「竭力傳承中國細緻的糕餅文化」使命下,使他得以在知名百年老店林立的台灣,成功擠身烘焙名店之列,成為台灣精緻糕點新指標,而其精心打造全球獨一無二的「鳳梨酥夢工場」,更是以充滿樂趣的互動科技體驗參觀行程,讓參觀者在最短時深刻感受、瞭解台灣鳳梨之美。

維格餅家成立於1992年,其所秉持的是「竭力傳承中國細緻的糕餅文化」使命,而專業的烘焙研發技術人員則始終堅持以創新精神鑽研傳統口味的精緻糕點,並以創造符合現代健康概念的新風格,為顧客帶來最上等美味的品質感受。

歷經二十年烘焙歲月的洗禮,維格餅家在知名百年老店林立的台灣,終成功擠身烘焙名店之列,成為台灣精緻糕點新指標。不僅吸引媒體與顧客的持續關注與喜好,更受到來自世界各國顧客的好評與肯定,成為海外貴賓來台旅遊必定購買的台灣代表性糕點名店,現維格餅家精心烘焙的鳳梨酥香已傳海內外,深受顧客支持與喜愛。

台灣人稱鳳梨為「旺來」,象徵著好運降臨、連綿不絕,維格餅家精心打造全球獨一無二的「鳳梨酥夢工場」,以「台灣鳳梨、好運旺來」為主題,透過充滿樂趣的互動科技體驗參觀行程,在最短的時間讓參觀者快速且深刻感受、瞭解台灣鳳梨之美。

再接續參觀維格餅家鳳梨酥實際生產線,以及親自動手歡樂DIY、製作自己專屬的可愛造型鳳梨酥禮盒,或經由文化展覽動線進入伴手禮銷售區,免費品嚐多樣維格知名的美味糕點,並欣賞眾多可愛的鳳梨酥王國公仔,是個寓教於樂的開心園地。

關鍵字:春節,觀光工廠,鳳梨酥,夢工廠,創意,維格餅家,傳統,糕點

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

地方熱門新聞

即/維多利亞緊急聲明 畢典改到..

屏東發現第一隻秋行軍蟲 當場掩..

嘉義防秋行軍蟲 實施就地掩埋焚..

台南安平傳出溺水 消防人員全員..

全國迷你足球賽移師嘉義縣

嘉大畢業典禮無人機登場獻祝福

遠離惱人小黒蚊 環保局教您防治..

台東淨灘共清除近1噸垃圾

桃園「超級大南瓜」競賽 陳榮富..

桃園第一屆最強總舖師 千人見証..

秋行軍蟲入侵台南 將進行撲殺銷..

SUP嘉年華 百餘好手青草湖開..

苗民宅圍牆倒塌 疑水溝工程釀禍

致死率30%!屏東確診首例日本..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面