新北民進黨團總召交接 朱、游、蘇聚一堂

記者孫曜樟/新北報導

新北市議會民進黨團17日進行新、卸任總召交接典禮,新北市長朱立倫、民進黨新北市長候選人游錫堃和黨主席蘇貞昌都應邀出席,形成難得一見的有意總統大位、市長寶座人選齊聚一堂畫面,蘇貞昌並期許執政的團隊不論是哪一個黨,都應為市民來設想。

新北市議會民進黨團17日進行總召交接,朱立倫、蘇貞昌和游錫堃難得聚一堂。(圖/記者孫曜樟攝)

新北市議會民主進步黨黨團召集人與幹部今天上午在市議會交接,蘇貞昌與市長朱立倫、市長候選人游錫堃應邀出席,並由蘇貞昌擔任卸任總召沈發惠、新任總召李余典的監交人。

蘇貞昌在致詞時說,看見朱立倫市長領導的市政團隊、議會議長陳幸進領導的議會團隊,都讓曾經擔任過台北縣長的他,感觸良深,並抱著感恩的心情,而他不只見證了新北市成長轉變,也參與了改變工作。

隨後致詞的朱立倫表示,無論在開工典禮或其他場合致詞,都感謝前任的縣長蘇貞昌、周錫瑋等人打下的基礎,及感謝議會的支持。並認為市政建設的規劃、興建,都應是永續發展的。

游錫堃則細數在板橋唸書時對於新北市的感情,也是歷任縣市長領導團隊的努力,新北市有機會超越台北市,希望有機會也在新北市服務。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面