快訊/北市館前路遠傳門市 遭石塊砸毀玻璃窗

記者孫曜樟/台北報導

遠傳電信設在台北市館前路43號的門市,15日凌晨驚傳遭人以石塊砸毀玻璃櫥窗,現場雖未造成人員傷亡,但因案發地點就在博愛特區附近,引發警方高度重視,據了解,櫥窗內有5支展示手機被竊,究竟這起案件是因eTag風波引發的暴力案,還是單純的竊盜案件,仍待警方做進一步的調查。

▲遠傳台北市館前路門市遭人砸毀玻璃窗,5支不同廠牌展示機遭竊。(示意圖/資料照片)

位在台北市館前路43號的遠傳電信門市,在今日上午員工上班前,被民眾發現遭人用石塊打破玻璃櫥窗,由於目前正因高速公號eTag收費風波鬧的沸沸揚揚,再加上案發地點就距離博愛特區不遠,中正一分局據報後立即趕往蒐證調查,初步了解,店內有5支不同廠牌手機遭竊,因此,警方認為應與eTag收費風波無關,目前朝向竊盜案件方向偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面