琵希洛特薄紗禮服 頒獎典禮驚呼不斷

文/Hully
一年一度的「英國之光獎」(Pride of Britain Award)於當地時間10月7日晚間在倫敦舉行頒獎典禮,表揚那些對社會有貢獻、讓世界變美好的人物。許多明星都樂於參加這類型典禮,除藉此機會對獲獎者表達敬意,也盼利用明星號召力讓更多人關注獲獎者的付出。歌手琵希洛特(Pixie Lott)、金柏莉華斯(Kimberly Walsh)、莎拉哈汀(Sarah Harding)、和女星艾希莉羅伯茲(Ashley Roberts) 不約而同地穿了金裸色系的性感禮服,讓她們走到哪尖叫聲就跟到哪!

   

▲(左)琵希洛特。(右)艾希莉羅伯茲。(圖/達志影像)

琵希洛特身穿Yuvna Kim的平口洋裝,上面的花朵裝飾與薄紗裙襬既性感又可愛,搭配中長的金色髮片與華麗髮帶,打造60年代風情,女人味與效果都十足。 艾希莉羅伯茲的金色貼身禮服,正面看似平凡無奇,其實玄機暗藏背後,大秀美背與好身材。金屬鍊帶也讓性感禮服更有力道與氣勢。

   

▲(左)莎拉哈汀。(右)金柏莉華斯。(圖/達志影像)

莎拉哈汀的金色亮片禮服,胸前拼貼薄紗,若隱若現,背後也有文章,創意剪裁成兩截式簍空,為來賓觀眾帶來兩種驚喜。 金柏莉華斯一襲白色曳地禮服,胸前開深V,簡單高雅,大紅唇彩與地毯呼應,宛如希臘女神般優雅現身。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽溫柔喊滾出去!牠秒奔樓梯口 胖橘成液態貓「向下流動」超柔軟

消費熱門新聞

日本織物除菌神器 防護居家生活

建立居家防疫!實證病毒不耐高溫

10點快衝全家!台酒防疫酒精開賣

防疫專用75%酒精全聯27日開賣

OK買得到台酒75%防疫酒精了!

限時28天!麥當勞經典大麥克回歸了

台北101觀景台2人只要300元

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面